puzzlearquitectura

Reforma de Escuela Infantil

El CEIP del Bosc es una escuela infantil ubicada en Barberà del Vallès.

Allí realizamos el proyecto de ampliación de las aulas de educación infantil y del área administrativa/sala de profesores.

El resultado fueron espacios de gran luminosidad, colorido, comodidad y seguridad.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Ir a Instituciones Educativas

* Proyecto realizado en colaboración con BT Arquitectes

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: